:

Comment gérer un plan de travail ?

Marc Guillon
Marc Guillon
2025-06-15 23:04:53
Nombre de réponses: 5
Le plan de travail doit être libéré pour que les mouvements ne soient pas entravés. On peut y ranger, bien organisés, dans un duplex nomade par exemple, quelques produits ou accessoires. Au niveau du plan de travail, l’espace est particulièrement vulnérable car il est régulièrement sali par des projections de graisse. On évite donc d‘encombrer cette zone par des ustensiles même si cela paraît une bonne idée. Le plan de travail doit être libéré pour que les mouvements ne soient pas entravés mais on peut aussi y ranger, bien organisés, quelques produits ou accessoires. C’est une zone qui peut accueillir huiles et épices ainsi que des herbes aromatiques. Pour ne pas se laisser envahir, on limite l’accès à des produits du quotidien.
Virginie Ruiz
Virginie Ruiz
2025-06-03 03:42:53
Nombre de réponses: 12
La clé pour libérer de la place sur votre plan de travail est l'organisation. Quelques accessoires malins vous aideront à organiser votre espace de travail. Une cuisine organisée a un emplacement pour tout. Cela signifie plus de place pour préparer et cuisiner. Pourquoi ne pas tester ces idées pour libérer de la place sur le plan de travail de votre cuisine ? Une grille suspendue au plafond pour accrocher les casseroles, les poêles et les herbes. Des crochets pour les serviettes et les tabliers. Un porte essuie-tout mural. Un porte-couteaux ou porte-couvercles magnétique. Des crochets à l'intérieur des placards pour les brosses et les petites casseroles. Les plaques de cuisson et les planches à découper rangées debout dans des paniers.