La poêle la plus résistante est généralement celle en inox ou fonte d’aluminium sous le revêtement.
Pour une qualité optimale, préférez l’inox, et choisissez un revêtement enrichi de particules de diamant comme celui des poêles Cuisson Diamant : quasiment inrayable, son revêtement garantit au passage une cuisson de qualité et une durée de vie prolongée.
Les amateurs de tradition et de naturel, eux, favorisent les poêles en fonte ou en cuivre, moins faciles d’usage, mais durables et qualitatives.
Vous cherchez une poêle de cuisine haut de gamme, compatible avec l’induction, résistante et antiadhésive ?
Là encore, les poêles à revêtement pierre comme le Set Bonafit cumulent les avantages !
Les poêles en pierre sont en fait des poêles à revêtement pierre, ou plus exactement en céramique.
Antiadhésives, résistantes et compatibles avec tous les feux, il s’agit le plus souvent de poêles en inox ou fonte d’aluminium sous le revêtement.
Le second est plus résistant.
Tous deux bénéficient généralement d’un revêtement antiadhésif, en téflon, ou en céramique pour les fameuses poêles à revêtement pierre.
Si vous cherchez le prix, choisissez l’aluminium.
Pour la résistance, préférez l’inox.