:

Où mettre un four dans une petite cuisine ?

Célina Berger
Célina Berger
2025-06-11 01:50:01
Nombre de réponses: 7
Il s’agit là d’un écho à l’ancienne cuisinière où la partie cuisson était regroupée dans un même meuble. Toutefois, un four placé à hauteur basse présente un inconvénient. Celui de devoir vous baisser pour en sortir vos plats. Il s’agit là d’une approche faisant rimer design et fonctionnalité. Ainsi, le four est placé à 85/90 centimètres du sol, ce qui permet d’avoir sa porte en face de soi à hauteur de bras. Dans un certain nombre de conceptions, l’intégration des deux fours se fait de manière horizontale. Ces derniers sont côte à côte dans deux armoires de cuisine juxtaposées. En outre, lorsque l’on a un four classique et un four micro-ondes, on compense la hauteur du second. Enfin, il est possible de superposer les deux fours dans une même armoire. Le plus petit est très souvent placé au-dessus.